Rôti de boeuf en croûte de sel au feu de bois, Le rôti de boeuf en croûte de la belle Hélène, Rôti de boeuf en croûte (oignons & moutarde), Rôti de boeuf au four, sauce aux champignons et pesto rouge, Hachis de rôti de boeuf (pour un reste de rôti), Politique de protection des données personnelles. Faire cuire 5 min sur chaque face (6 faces) sur des braises très chaudes.Découper et manger aussitôt. Dans une cocotte faire revenir oignons, échalotes et ail avec l'huile, puis y mettre le rôti et le faire doré sur toute les faces. Rôti de boeuf au Madère Rôti de boeuf épicé Rôti de boeuf en croûte (oignons & moutarde) Rôti de b uf en croûte échalotes et coriandre Rôti de boeuf en croûte de sel au feu de bois Le rôti de boeuf en croûte de la belle Hélène Rôti de boeuf façon marengo Filet de boeuf en croûte Rosbeef Rôti de boeuf au … On … La sauce ne doit surtout pas bouillir. Temps de cuisson. Voici une recette toute simple pour l'été. Vous pouvez également aromatiser votre rôti avec les herbes de votre choix et selon vos goûts. Noël arrive à grand pas, nous vous suggérons cette recette de "rôti de boeuf … Faux filet de boeuf aux girolles en croûte : Vous allez faire cuire votre faux filet de boeuf au four à thermostat 190° mais avant ça, vous avez 4 opérations très faciles à effectuer :. Sur la grille du bas, côté allumé, déposer le récipient de métal contenant les copeaux. Aussi bien pour le repas de midi que pour une soirée en famille ce plat saura mettre l'eau à la bouche de tout votre entourage. 2 gousses d’ail. La cuisson en croûte de sel est une technique culinaire très simple à réaliser et qui permet d'obtenir des plats aux saveurs exquises. Fans de la côte de bœuf, osez réveiller la viande ‘Star’ du barbecue. Préchauffez le four à 250°C ou Th.8. Le rôti de boeuf 17 éléments. Margot s'en est inspirée et a proposé sur le forum un rôti de boeuf en croûte, façon rossini. Noël arrive à grand pas, nous vous suggérons cette recette de "rôti de boeuf … Avec le roti de boeuf en croute de sel, vous allez voir la possibilité de réaliser une recette facile, très bonne et succulente. Recette Rôti de boeuf en croûte . On la sale au sel fin sur ses deux faces et même sur les côtés, sachant que la côte est très épaisse. Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à rôtir peu profonde ; y déposer le Lorsque le rôti est cuit, le retirer du four et le déposer sur une planche de travail. Couvrez les deux faces de la côte avec du gros sel, attendez maintenant pendant 15 à 20 min ; le délai dépendra de l'épaisseur de la côte. C'est Rossini lui-même, qui a mis au point cette recette gourmande. Découvrez la recette de Rôti de boeuf en croûte maison à faire en 30 minutes. Sep 15, 2013 - Recette de Ricardo de rôti de boeuf à l'oignon Laissez au frais pendant une heure. Régime Alimentaire Spécial. Préparation. Ingrédients. … Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. https://www.academiedugout.fr/recettes/roti-de-boeuf-en-croute_10133_3 Pour cette recette de bœuf en croûte aux champignons, nous recommandons une pâte brisée pour une découpe plus aisée. Retirer le roti et le mettre de coté. Ingrédients. Cuisson du rosbif en croûte de sel: Glisser au four et faire cuire 35 minutes. Recette Filets de boeuf en croûte de sel - Cuisine A . à soupe d'huile d'olive vierge extra 1 cuil. 1 bière rousse. Coupez 200g de saumon frais en petits morceaux, ajoutez du jus de citron, de l'huile d'olive, de la ciboulette, sel et poivre. Au centre, placez le rôti à l’envers, couvrez-le avec le reste de la farce. Poivrez et saupou… Etalez la moitié de la farce aux champignons sur la pâte. Avec cette technique de cuisson, la viande est tendre et parfumée. Pesez-le et mettez-le dans le plat de cuisson. Fermer. Ingrédients: ... Rôti de boeuf en croûte de sel. 1 rôti de filet de bœuf du Québec. Roti de boeuf en croûte au foie gras : 2 façons différentes : en parts individuelles : un beau mouceau de filet de boeuf de2 cm d'épaisseur dans lequel on place un morceau de foie gras large d'à peu près 1/3 de celle du morceau de filet , et on roule , comme pour une crèpe . A l'aide d'un grand couteau, faire 3 ou 4 entailles assez profondes de chaque coté du rôti. Piquer le rôti d'ail. Trouvez votre truc : Trucs et astuces > Cuisine > Recette > Rôti de boeuf en croute; Rôti de boeuf en croute. Découvrez 15 recettes de rôti de bœuf dont vous ne pourrez plus vous passer! Pour réussir à coups sûrs la cuisson de votre rôti de boeuf, cuisinez-le en croûte ! C'est Rossini lui-même, qui a mis au point cette recette gourmande. Poivrez et rectifiez l’assaisonnement en sel si nécessaire. Rôti de boeuf en croute au thym et au sel - Ingrédients de la recette : 1, 5 kg d'aloyeau ou de bavette, 2 cuillère à soupe de persil haché, 1/2 cuillère à soupe de thym frais si possible, 1/2 cuillère à soup Découvrez la recette de Rôti de boeuf en croûte maison à faire en 30 minutes. 2 branches de thym, effeuillées. Sauvegarder et Ajouter à mon panier Pesez-le et mettez-le dans le plat de cuisson. Découvrez la recette de Côte de boeuf barbecue au gros sel à faire en 15 minutes. Bœuf recettes de Weber. 250 ml (1 tasse) bière rousse . Ingrédients: rôti de boeuf (poids selon le nombre de convives),ail,gros sel,poivre 5 baies à mouliner. Margot s'en est inspirée et a proposé sur le forum un rôti de boeuf en croûte, façon rossini. Laissez la viande reposer quelques minutes avant de la découper en tranches et de la déguster avec des légumes grillés au barbecue. Rôti de boeuf sans cuisson au gros sel. Rajouter un peu d'huile et d'eau jusqu'à … Au bout de ce temps retirez tout le sel avec un couteau et badigeonnez la côte, d'huile d'olive. Couvrir la viande d'une feuille d'aluminium sans serrer. Sel et poivre du moulin au goût . Au centre, placez le rôti à l’envers, couvrez-le avec le reste de la farce. Enfournez pour 25 minutes. Vos artisans bouchers Compagnons du Goût mettent les choses au clair, avec quelques conseils à suivre avant de se lancer en cuisine. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Chef Dave Struggle Boudreau. 28 févr. #Gratin Dauphinois Dans une cocotte faire revenir oignons, échalotes et ail avec l'huile, puis y mettre le rôti et le faire doré sur toute les faces. #chocolat 2 gousses d’ail, hachées. #poulet. Les oignons, échalotes et ail, y ajouter les champignons et les cuire. Weber vous offre recettes de barbecue trucs et astuces le meilleur service! Roti de boeuf en croûte au foie gras : 2 façons différentes : en parts individuelles : un beau mouceau de filet de boeuf de2 cm d'épaisseur dans lequel on place un morceau de foie gras large d'à peu près 1/3 de celle du morceau de filet , et on roule , comme pour une crèpe . Refermez le barbecue et laissez dorer pendant 30 minutes pour un rôti saignant de 1 kg (20 minutes pour 500 g et 25 minutes pour 700 g). Rôti de porc en croûte de sel. Déposer le rôti sur la grille et dorer sur toutes les faces. Lorsque le rôti est cuit, le retirer du four et le déposer sur une planche de travail. Ensuite on " casse la croute " ! Poivrez-le. Choisissez un plat à four à peine plus grand que la côte de bœuf et versez-y un lit de gros sel. Faire une sorte de farce av… Fermer le … Fermer ... Insérer la sonde d’un thermomètre digital bien au centre du rôti. Ne pas avoir peur d'être généreux sur le gros sel et bien garnir les entailles fera de votre rôti une recette dont vous vous souviendrez. 1 filet de boeuf de 500 g et d'environ 15 cm (6 po) de long, tranché au centre; 500 ml (2 tasses) de sel de table (environ) 15 ml (1 c. à soupe) d'origan séché; Poivre, au goût; Accessoires 1 morceau de tissu en coton, d'environ 40 cm (16 po) carrés; Ficelles de boucheries 1 kg: de rôti de bœuf BOUCHERIE ST-CLÉMENT® 450 g: de pâte feuilletée pur beurre (230 g) TOQUES & TARTES® 1 : jaune d'œuf: 4 c.s. Recouvrez-le entièrement d'une épaisseur d'1 cm de sel. Accompagnez ce rôti de porc de pommes de terres sautées ou de n'importe quels légumes de saison. Sel et poivre du moulin au goût . Leur chair est alors infiniment tendre et savoureuse, un régal pour les papilles. Découvrez la recette de Rôti de boeuf grillé au gros sel à faire en 10 minutes. Mon homme en a repris 2 fois 2 Faire cuire 20 à 25 min à four moyen.. 3 Pour découper, ôter la croûte de sel qui a durci. Ajouter le beurre fondu et mélanger. Pendant ce temps, délier le rôti et sortir la barde. Un rôti succulent, moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur.Idéal pour les barbecues entre amis. Filets de boeuf en croûte de sel – Ingrédients de la recette : 600 g de filet de boeuf, 700 g de farine, 15 cl d'eau, 2 blancs d'oeufs, 7 cuillère à soupe de thym effeuillé Sortir le tout du four et retirer le sel qui à durci avant de passer à la découpe du rôti. Si nécessaire, continuer la cuisson des légumes au four le temps que la viande repose, 10 à 15 minutes. Boeuf en croute au foie gras – Ingrédients de la recette : 800 g de rôti de boeuf, 200 g de foie gras en conserve, 200 g de pâte feuilletée , 1 jaune d’oeuf , 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Recettes de rôti de boeuf en croûte : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. 4. Accueil > Recettes > plat principal > viande > viande rôtie > Rôti de boeuf en croûte de sel, Sauvegarder et Ajouter à ma liste de courses Recette rôti de boeuf en croûte de sel au feu de bois : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Très simple à préparer, ce rôti de boeuf en croûte d'herbes est un excellent repas de barbecue. Ajouter à mon panier. 6 juin 2019 - Bœuf recettes de Weber. Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Rôti de boeuf en croûte – Ingrédients de la recette : 800 g de filet de boeuf non bardé, 1 rouleau de pâte feuilletée déjà étalée 275 g, 300 g de champignons de Paris, 1 jaune d'oeuf Weber vous offre recettes de barbecue trucs et astuces le meilleur service! Un plat économique et savoureux qui plaira à tous, petits et grands.. La recette par Cook and Book. Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application, Tous droits réservés Marmiton.org - 1999-2020, Recrutement ● Mentions légales ● Conditions Générales d'Utilisation ● Vos questions ● FAQ ● Contact ● Politique de protection des données personnelles ● Politique de confidentialité ● Préférences cookies, Pour des milliers de cocktails : 1001cocktails.com, Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : sans gluten, sans lactose. Temps de préparation : 10 mn. 30 ml (2 c. à table) cassonade. 1 bouillon cube. Si nécessaire, continuer la cuisson des légumes au four le temps que la viande repose, 10 à 15 minutes. • Pendant ce temps, préparer la croûte : mixer la même quantité de chapelure et de mélanges d'herbes (origan, thym et persil). 1 Mettre le rôti dans un plat de cuisson. 25 Min. Recouvrez-le entièrement d'une épaisseur d'1 cm de sel. Que vous souhaitiez préparer un rôti de côtes croisées pour gâter vos invités ou plutôt un rôti du roi pour un repas simple en famille, nous avons une recette qui fera … 5. Voici une recette toute simple pour l'été. Enrober le rôti de sel aux épices et badigeonner d’huile. Weber vous offre recettes de barbecue trucs et astuces le meilleur service! Plat de fête ou même de gala, le bœuf en croûte peut en rebuter certains qui craignent que le rôti ne soit pas suffisamment cuit ou même que la croûte ne cède au moment de la découpe. Réservez-la au chaud sur un bain-marie. Bœuf façon rôti à basse température,  jus de bœuf à la truffe, Rôti de bœuf aux champignons et aux marrons. Version papier ou numérique, à vous de choisir ! Retirer le roti et le mettre de coté. Sortez la viande du réfrigérateur 30 min avant la cuisson et posez-la sur une grille. Faites cuire 1/4 h par livre à four moyen. https://www.academiedugout.fr/recettes/roti-de-boeuf-en-croute_10133_3 Au sortir du four, laissez le filet en croûte reposer quelques minutes avant de le servir, découpé en … Il faut découper le rôti en largeur en tranches assez épaisses. Préparer une braise bien rouge dans le barbecue, déposer la côte sur la grille et … Ingrédients (6 personnes) : 1,2 kg de filet de bœuf, 400 g de pâte feuilletée, 50 g d'amandes décortiquées... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur … Je suis 'Formatrice en cuisine traditionnelle' et 'Cuisinière à domicile'. à soupe d’huile; 1 jaune d’œuf; sel, poivre du moulin; Pour la farce aux … Pour ajouter un peu de goût à ce plat il est possible d'ajouter des herbes de Provence ou bien encore tout autres types d'herbes selon ses goûts … En termes d’ingrédients, partez sur la liste suivante : 500g de pâte brisée de chez votre boulanger; 1 filet de bœuf de 1,2 kg non bardé et non ficelé acheté chez votre Compagnon du Goût; 30g de beurre; 1 cuil. La recette par Docteur chocolatine. 4 oignons, ciselés. Faire cuire le rôti au four à température moyenne en respectant le temps de cuisson en fonction du poids de la viande. Le TOP des trucs. 20 Min. Déposer le rôti sur une assiette. 3 Etalez la pâte feuilletée en carré sur un plan de travail fariné.Entourez le bord du carré avec le blanc d’œuf sur 1 cm de largeur. Temps de préparation. Le tournedos rossini est un plat célèbre associant boeuf, foie gras, truffe et madère. La viande doit en principe crépiter au contact de la poêle, signe que la côte de boeuf est bien saisie. Pendant ce temps, délier le rôti et sortir la barde. Garnir toutes les entailles abondamme… 90 ml (6 c à table) vinaigre balsamique. Ingrédients (6 personnes) : 1,2 kg de filet de bœuf, 400 g de pâte feuilletée, 50 g d'amandes décortiquées... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Comment déguster le boeuf sans allumer son four? Votre adresse email sera uniquement utilisée par M6 Digital Services pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres … Recommandation; Facebook ; Twitter ; Ingrédients 6 Portions. Voir plus d'idées sur le thème recette, recette roti, recettes de cuisine. 60 ml (4 c. à table) vinaigre balsamique. rôti de bœuf en croûte de sel aux herbes, rôti de bœuf, croûte de sel, plat ... poivre au moulin Pour la croûte: 500 g de gros sel marin naturel ... Boeuf en papillote et flans de courgettes. Les oignons, échalotes et ail, y ajouter les champignons et les cuire. Recettes De Déjeuner Et De Dîner Sains .. Recette de weber.com. Pas de panique ! Enfournez pour 25 minutes. Huiler la grille. Réduire l’intensité du barbecue à feu moyen-élevé. Vous pouvez également arômatiser votre rôti avec les herbes de votre choix et selon vos goûts. #Gateau au yaourt Préparation - … 5. Pour cette recette de Rôti de boeuf en croute au thym et au sel, vous pouvez compter 45 min de préparation. Arrosez de marinade et retournez le rôti toutes les 10 minutes. Laissez cuire 3 à 4 min par face pour obtenir une croûte bien dorée puis déposez la côte de boeuf dans un plat allant au four et enfournez là à 200°c (Thermostat 6/7). Rôti de côtes de boeuf fumé en croûte de champignons. Rôti de boeuf. 3 Etalez la pâte feuilletée en carré sur un plan de travail fariné.Entourez le bord du carré avec le blanc d’œuf sur 1 cm de largeur. La recette par Docteur chocolatine. Servez la côte de boeuf en croûte avec sa sauce foie gras sur un lit de … … 1 côte de boeuf Fleur de sel (ou gros sel) Huile d'olive Herbes de Provence Poivre du moulin Couvrir chacune des faces de la côte avec du la fleur de sel. Le résultat est surprenant ! Les oignons compotés. Recette de Ricardo de Rôti de côte de boeuf en croûte d'herbes. Côte de Boeuf au barbecue. 5. INGREDIENTS 1 Kg de Roti de bœuf Moutarde à l'ancienne Chapelure Thym – Origan – Persil 40g de beurre fondu Huile Sel, poivre PREPARATION • Sortir le rôti 30 min avant de commencer à le cuisiner. Chaque jour, nos meilleures idées recettes dans votre boîte mail. Filet de boeuf en croûte et sauce au madère. Boeuf aux herbes, cuit au gros sel – Ingrédients de la recette : 1 kg de boeuf coupé en rôti non bardé, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, herbes de Provence, 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Cuire environ 25 minutes en le … ... Sel et poivre. Badigeonnez la côte de bœuf d&;#039;huile au pinceau… Pour le rôti: 1 kg de filet de bœuf 15 g de beurre 1 cuil. https://www.circulaire-en-ligne.ca/recette/roti-de-boeuf-croute Dans un moulin à café ou au mortier, réduire en poudre fine le sel et les épices. Servir. Tartinez le tartare de saumon sur des blinis ou du pain grillé. Poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence. Weber vous offre recettes de barbecue trucs et astuces le meilleur service! Battez le jaune d’œuf avec 1 cuillerée à soupe d’eau et badigeonnez-en la pâte. Dans un moulin à café ou au mortier, réduire en poudre fine le sel et les épices. Rôti de boeuf en croute au thym et au sel – Ingrédients de la recette : 1, 5 kg d'aloyeau ou de bavette, 2 cuillère à soupe de persil haché, 1/2 cuillère à soupe de thym frais si … Découvrez la recette de Rôti de boeuf en croûte maison à faire en 30 minutes. 1 filet de boeuf de 500 g et d'environ 15 cm (6 po) de long, tranché au centre; 500 ml (2 tasses) de sel de table (environ) 15 ml (1 c. à soupe) d'origan séché; Poivre, au goût; Accessoires 1 morceau de tissu en coton, d'environ 40 cm (16 po) carrés; Ficelles de boucheries 10 façons de cuire un rôti que vous ne connaissez peut être pas, 10 façons de recycler un reste de rôti de boeuf. Au sortir du four, laissez le filet en croûte reposer quelques minutes avant de le servir, découpé en tranches épaisses. cuillères à soupe de lait: Sel: … Boeuf en croute au foie gras – Ingrédients de la recette : 800 g de rôti de boeuf, 200 g de foie gras en conserve, 200 g de pâte feuilletée , 1 jaune d’oeuf , 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Découvrez la recette de Côte de boeuf en croûte de sel à faire en 10 minutes. Réduire l’intensité du barbecue à feu moyen-élevé. Vous allez faire dorer le faux filet dans un peu d’huile de table. 6 juin 2019 - Bœuf recettes de Weber. Leur chair est alors infiniment tendre et savoureuse, un régal pour les papilles. Fermer le couvercle. La couche épaisse de gros sel qui recouvre complètement les aliments permet de cuire viandes et poissons à l'étouffée. Recette Rôti de boeuf en croûte . Déposer le rôti sur une assiette. Dans une cocotte faire revenir oignons, échalotes et ail avec l'huile, puis y mettre le rôti et le faire doré sur toute les faces. 6 juin 2019 - Bœuf recettes de Weber. Réussissez maintenant cette préparation au barbecue. Cuisinez sans vous prendre la tête avec une mijoteuse ! Huiler la grille. C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. À quelques reprises durant la cuisson, vaporiser d’eau les copeaux de bois pour éviter qu’ils ne s’enflamment. Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver dans votre carnet. à café de thym frais poivre au moulin Rôti de boeuf. Filet de bœuf en croûte de champignons secs. Facile. Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentée, Vous ne pouvez pas commenter votre propre recette, la recette Rôti de boeuf en croûte de sel. https://www.academiedugout.fr/recettes/roti-de-boeuf-en-croute-de-sel_7345_2 Garnir toutes les entailles abondamment avec le gros sel ainsi que toute la surface. C’est le meilleur moyen d’avoir une viande uniformément salée à la dégustation et de ne pas se brûler lors de cuisson en voulant ajouter du sel. La dorade et le saumon sont les produits les plus couramment utilisés pour … 4 / 5. sur 6 avis. Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette ! Le résultat est surprenant ! Piquer le rôti d'ail. Lorsque la côte de boeuf est bien dorée, sortez-la du four et laissez-la reposer 5 mn. La préparation en croûte de sel se pratique habituellement au four et permet grâce à une cuisson à l’étouffée de favoriser le moelleux et de développer les arômes de votre plat ! Le tournedos rossini est un plat célèbre associant boeuf, foie gras, truffe et madère. Pour les chanterelles, j'ai utilisé des déshydratées achetées, 10 g suffisent amplement. 0 / 5. sur 0 avis. Etalez la moitié de la farce aux champignons sur la pâte. Explorer. Allumer un barbecue avec du charbon pour avoir une braise intense et durable. Réduire la chaleur à th. … Enrober le rôti de sel aux épices et badigeonner d’huile. Pour 4-6 personnes. On n’hésite pas à masser la viande afin de bien faire pénétrer le sel. Réalisez une cheminée au centre, de façon à permettre que la vapeur s’échappe durant la cuisson. Rôti de boeuf en croute au thym et au sel. d’huile d’olive vierge extra Bio (50 cl) SIMPLEMENT BON ET BIO® 2 c.s. Piquer le dessus à la fourchette pour permettre à la vapeur de s’échapper. Que l'on préfère les coupes à cuisson rapide ou celles à rôtir lentement au four, le rôti de bœuf est un classique de la cuisine occidentale. Réalisez une cheminée au centre, de façon à permettre que la vapeur s’échappe durant la cuisson. A l'aide d'un grand couteau, faire 3 ou 4 entailles assez profondes de chaque coté du rôti. Battez le jaune d’œuf avec 1 cuillerée à soupe d’eau et badigeonnez-en la pâte. Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ? Recouvrir entièrement d'une épaisseur d'1 cm de sel de Guérande. Vous pouvez utilser des morilles également. Mon homme en a repris 2 fois Pour découper, sortez le sel qui a durci. Allumer un barbecue avec du charbon pour avoir une braise intense et durable. Faites cuire 1/4 h par livre à four moyen. Cuisine Et Boissons. La cuisson en croûte de sel est une technique culinaire très simple à réaliser et qui permet d'obtenir des plats aux saveurs exquises. Comment déguster le boeuf sans allumer son four? Recettes De Cuisine Saine. Rôti de bœuf en croûte; Rôti de bœuf en croûte. La couche épaisse de gros sel qui recouvre complètement les aliments permet de cuire viandes et poissons à l'étouffée. Si vous souhaitez des conseils, écrivez-moi... Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Rôti de boeuf sans cuisson au gros sel. ensuite avec du blanc d'oeuf et du gros sel on recouvre le gigare obtenu que l'on cuit ainsi . Au bout de 15 à 20 min, retirer le sel avec un couteau et badigeonner la côte avec l'huile d'olive. 2020 - Découvrez le tableau "Recette roti" de Fashion sur Pinterest. Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Faire une sorte de farce av… On ficelle le tout . Pour 4 personnes Ingrédients : -un kilo de filet de boeuf sans barde -un rouleau de pâte feuilletée -une boite de champignons de paris -un jaune d'oeuf-un peu de farine ... -sel … Cette recette de rôti de boeuf en croûte farce aux chanterelles peut être réalisée avec n'importe quel autre champignon ou bien sans champignon. Couvrir la viande d'une feuille d'aluminium sans serrer. https://www.academiedugout.fr/recettes/roti-de-boeuf-en-croute-de-sel_7345_2 Un Truc au hasard. Photographe Claude Mathieu.